Le Forestier

OFFRE DE 1 ASSIETTE DE 3 KG­

Les arômes sont doux et développés. La présence des champignons donne des senteurs nettes, la crème fraîche adoucit et harmonise le tout.

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Description

Notre pâté Forestier est fabriqué avec des viandes françaises.

Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogène. Les champignons ajoutent un peu de croquant quand les morceaux de foie procurent l’impression de charnu.

La dégustation offre une agréable complexité.

Notre pâté Forestier, présenté sur son assiette, est idéal pour une réception ou grande réunion familiale !

Conditionnement : assiette de 3kg

Conseil de dégustation

Une tranche fine et entière de Forestier posée sur un toast, ou sur une tranche de baguette de campagne, respecte la structure du produit, mais tartiner n’est pas mal non plus !

Le Forestier mérite un vin capable de lui offrir du caractère, un vin rouge chaleureux comme un Saint-Emilion ou un Côte-Rotie s’accorderont parfaitement.

Savoureuse dégustation.

Caractéristique du produit

Ingrédients : gras de porc, foie de porc, eau, champignons 9% (Bolets jaunes, Champignons noirs, Pleurotes, Trompettes de la Mort), foie de dinde, CREME FRAICHE, protéine de SOJA, sel, sirop de glucose, arômes (SOJA), porto, dextrose, épices et plantes aromatiques, protéine de LAIT, protéine de BLE, plasma de porc, antioxydants : E316, E301, colorant : E120, conservateur : E250.

Décor : champignons (Bolets jaunes, Champignons noirs, Pleurotes, Trompettes de la Mort), sel, piment, eau, gélatine de porc, gélifiant : E407, colorant : E150a. Présence possible d’œufs et fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1284 KJ/ 311 Kcal – Nutrition : Matières grasses 29g (dont acides gras saturés 12g), Glucides < 2,4g (dont sucre < 0,5g), Protéines 10g, Sel 1,7g.

À conserver entre 0°C et +4°C.

UNE HISTOIRE DE FAMILLE

Nous sommes une entreprise familiale fondée en 1931 à Connerré, qui a pour vocation de fabriquer des spécialités charcutières haut de gamme.

Notre intention est de proposer des charcuteries qui révèlent notre amour du métier, qui donnent du plaisir par les saveurs qu’elles engendrent et qui font la promotion d’une alimentation de qualité en lien avec la gastronomie française.

Nous, la 4ème génération – Léonard, Théophile et Philomène – avons repris la continuité de notre père Christian en 2017, assurant ainsi la perénité familiale de la Maison Prunier.