Description
Notre terrine de campagne est fabriquée avec du porc Label Rouge français.
La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d’une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d’abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche.
Conditionnement : 2 barquettes de 160g
Conseil de dégustation
Traditionnel à l’apéritif, notre terrine de campagne s’accompagne, selon les goûts, de cornichons, d’oignons ou vinaigre, de pickles anglais ou de crudités légèrement assaisonnées. Associée la à un vin rouge avec beaucoup de matière et une belle richesse aromatique.
Savoureuse dégustation.
Caractéristique du produit
Ingrédients : foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, crépine, sel, épices et plantes aromatiques. Présence possible de soja et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1438 KJ/ 348 Kcal – Nutrition : Matières grasses 32 g (dont saturés 13 g), Glucides < 2,9 g (dont sucres < 0,5 g), Protéines 12 g, Sel 1,7 g.
À conserver entre 0°C et +4°C.