Notre intention, en participant à des concours, est d’évaluer notre démarche d’excellence
et de nous remettre en question pour progresser. Notre idéal est qu’en permanence la qualité, l’authenticité
et l’amour du goût soient dans nos charcuteries.

CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE DE PARIS
Créé en 1870, le Concours Général Agricole a pour ambition de sélectionner et de primer les meilleurs produits du terroir français ; il se déroule chaque année au Salon International de l’Agriculture de Paris.
Il est ouvert aux charcuteries depuis 2008. La Maison Prunier a été récompensée chaque année.

LE CONCOURS NATIONAL DES MEILLEURES RILLETTES DE MAMERS
Au début de chaque année, la Confrérie des Chevaliers des Rillettes Sarthoises organise à Mamers le Concours National des Meilleures Rillettes.
En 1995, le concours s’ouvre aux salaisonniers. Nous avons reçu cette même année notre première médaille d’or !

COMMANDERIE DES FINS GOUSTIERS DU DUCHÉ D’ALENÇON
Créée le 5 septembre 1973, la Commanderie des Fins Goustiers du Duché d’Alençon organise des concours nationaux et internationaux de produits charcutiers.

CONCOURS INTERNATIONAL DU MEILLEUR SAUCISSON, SAUCRICREOR
Créé en 1987, le Concours International du Meilleur Saucisson «Saucicreor» choisit parmi 200 produits, les meilleurs saucissons de l’année.

CONCOURS DÉPARTEMENTAL DES MEILLEURES RILLETTES – LE MANS
Créé en 1968, ce concours est habituellement organisé à la foire du Mans par l’organisation professionnelle des bouchers, charcutiers et traiteurs de la Sarthe.