LOT DE 3 PRODUITS
Des rillettes de porc Label Rouge délicates, un pâté de campagne traditionnel et une subtile terrine de lapin : un assortiment qui n’a pas de saison !
LOT DE 3 PRODUITS
Des rillettes de porc Label Rouge délicates, un pâté de campagne traditionnel et une subtile terrine de lapin : un assortiment qui n’a pas de saison !
Rillettes Pur Porc Label Rouge
Une cuisson longue de plusieurs heures et un soin particulier au rissolage apporte une texture fondante et riche en morceaux. Les flaveurs de viande de porc confits s’installent avec beaucoup d’ampleur dans le palais. Le dosage en sel est discret, les notes poivrées bien fondues, la dégustation est flatteuse.
Conditionnement : 1 pot de 200g
Terrine de Campagne Français
Fabriqué avec du porc français Label Rouge, la dégustation révèle des saveurs complexes, issues d’une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d’abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche.
Conditionnement : 1 barquette de 160g
Terrine de Lapin Français
La dégustation s’enrichit des flaveurs du mélange des viandes, de la farce marbrée, d’ail et de persil ; la mâche est ferme et souple. La fraîcheur de la chair du lapin prolonge ces saveurs.
Conditionnement : 1 barquette de 160g
Pensez à sortir vos produits 5 minutes avant la dégustation.
Traditionnel à l’apéritif, nos terrines s’accompagnent, selon les goûts, de cornichons, d’oignons ou vinaigre, de pickles anglais ou de crudités légèrement assaisonnées.
N’hésitez pas à vous inspirer de nos idées dégustations et trouvez la recette qui vous fera envie !
Savoureuse dégustation !
Rillettes Pur Porc Label Rouge :
Ingrédients : viande de porc Label Rouge français, gras de porc Label Rouge français, sel, poivre. (127g de porc Label Rouge mis en œuvre pour 100g de produit fini).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1544 KJ/ 373 Kcal – Nutrition : Matières grasses 33 g (dont acides gras saturés 13 g), Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5), Protéines 19 g, Sel 1,3 g.
Terrine de Campagne :
Ingrédients : foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, crépine, sel, épices et plantes aromatiques. Présence possible de soja et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1438 KJ/ 348 Kcal – Nutrition : Matières grasses 32 g (dont acides gras saturés 13 g), Glucides < 2,9 g (dont sucres < 0,5 g), Protéines 12 g, Sel 1,7 g.
Terrine de Lapin :
Ingrédients : gorge de porc, viande de porc, viande de lapin français 20%, oignons, fécule de pomme de terre, OEUFS, vin blanc, crépine, épices et plantes aromatiques, sel, sucre, sirop de glucose. Présence possible de soja, gluten, lait et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 978 KJ/ 236 Kcal – Nutrition : Matières grasses 18 g (dont acides gras saturés 6,7 g), Glucides < 4,3 g (dont sucres 0,5 g), Protéines 14 g, Sel 1,7 g.
DLC minimum de 12 jours à la 1ère date de présentation Chronofresh.
Nous sommes une entreprise familiale fondée en 1931 à Connerré, qui a pour vocation de fabriquer des spécialités charcutières haut de gamme.
Notre intention est de proposer des charcuteries qui révèlent notre amour du métier, qui donnent du plaisir par les saveurs qu’elles engendrent et qui font la promotion d’une alimentation de qualité en lien avec la gastronomie française.
Nous, la 4ème génération – Léonard, Théophile et Philomène – avons repris la continuité de notre père Christian en 2017, assurant ainsi la perénité familiale de la Maison Prunier.