Description du projet


- DIFFICULTÉ : ++
- PRÉPARATION : 15 minutes
CUISSON : 15 minutes

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
300 g de Rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge
12 petits champignons de Paris frais de la même taille
Quelques radis roses
RECETTE
Nettoyer, enlever le pied et essuyer les champignons avec un tissu humide.
Les conserver dans un torchon humide au réfrigérateur.
Enlever de manière irrégulière la peau rose des radis, les laver et les conserver dans un torchon humide.
Pour les bouchées chaudes : poser la moitié des têtes de champignons dans une poêle antiadhésive, côté bombé sur le dessus, et laisser griller quelques minutes; réserver. Puis, remplir les têtes des champignons de rillettes, poser les champignons, côté bombé sur la plaque du four. Mettre au four, préchauffé à 150 °C pendant 15 mn. Servir chaud.
Pour les bouchées crues : remplir d’une bonne cuillère de rillettes le chapeau de l’autre moitié des champignons. Disposer dans une coupelle entourés de radis.

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