Description du projet

Recette Champignons aux rillettes du Mans Maison PrunierRecette Champignons aux rillettes du Mans Maison Prunier
  • DIFFICULTÉ : ++
  • PRÉPARATION : 15 minutes
  • CUISSON : 15 minutes

Rillettes du Mans de porc fermier Maison Prunier

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 300 g de Rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge

  • 12 petits champignons de Paris frais de la même taille

  • Quelques radis roses

RECETTE

  • Nettoyer, enlever le pied et essuyer les champignons avec un tissu humide.

  • Les conserver dans un torchon humide au réfrigérateur.

  • Enlever de manière irrégulière la peau rose des radis, les laver et les conserver dans un torchon humide.

  • Pour les bouchées chaudes : poser la moitié des têtes de champignons dans une poêle antiadhésive, côté bombé sur le dessus, et laisser griller quelques minutes; réserver. Puis, remplir les têtes des champignons de rillettes, poser les champignons, côté bombé sur la plaque du four. Mettre au four, préchauffé à 150 °C pendant 15 mn. Servir chaud.

  • Pour les bouchées crues : remplir d’une bonne cuillère de rillettes le chapeau de l’autre moitié des champignons. Disposer dans une coupelle entourés de radis.

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