Description du projet

Terrine de lapin en feuille de chouTerrine de lapin en feuille de chou
  • DIFFICULTÉ : +++

  • PRÉPARATION : 15 minutes
  • CUISSON : 10 minutes

Terrine de lapin Maison Prunier

POUR 12 BOUCHÉES

  • 200 g de Terrine de Lapin

  • 4 feuilles de chou vert frisé

  • 1 betterave chioggia

  • 50 g de gingembre frais

  • Gros sel

  • Poivre du moulin

RECETTE

  • Ébouillanter les feuilles de chou en les plongeant dans une grande casserole d’eau bouillante avec une pincée de gros sel; baisser le feu et laisser frémir une dizaine de minutes.

  • Les égoutter et les poser sur une feuille de papier absorbant. Réserver.

  • Découper des tranches fines de betterave chioggia puis tailler de fins bâtonnets; réserver.

  • Nettoyer le gingembre et tailler des bâtonnets de la même taille que ceux de betterave; réserver.

  • Avec un emporte-pièce rond d’environ 5 centimètres de diamètre, découper 24 ronds dans les feuilles de chou.

  • Avec le même emporte-pièce, découper 12 disques de Terrine de Lapin de l’épaisseur de la tranche.

  • Monter les bouchées : poser successivement une rondelle de chou, la Terrine de Lapin, le chou et décorer avec des bâtonnets mélangés de betterave et de gingembre.

  • Ajouter un tour de moulin de poivre.

  • Servir.

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