Description du projet


DIFFICULTÉ : +++
- PRÉPARATION : 15 minutes
CUISSON : 10 minutes

POUR 12 BOUCHÉES
200 g de Terrine de Lapin
4 feuilles de chou vert frisé
1 betterave chioggia
50 g de gingembre frais
Gros sel
Poivre du moulin
RECETTE
Ébouillanter les feuilles de chou en les plongeant dans une grande casserole d’eau bouillante avec une pincée de gros sel; baisser le feu et laisser frémir une dizaine de minutes.
Les égoutter et les poser sur une feuille de papier absorbant. Réserver.
Découper des tranches fines de betterave chioggia puis tailler de fins bâtonnets; réserver.
Nettoyer le gingembre et tailler des bâtonnets de la même taille que ceux de betterave; réserver.
Avec un emporte-pièce rond d’environ 5 centimètres de diamètre, découper 24 ronds dans les feuilles de chou.
Avec le même emporte-pièce, découper 12 disques de Terrine de Lapin de l’épaisseur de la tranche.
Monter les bouchées : poser successivement une rondelle de chou, la Terrine de Lapin, le chou et décorer avec des bâtonnets mélangés de betterave et de gingembre.
Ajouter un tour de moulin de poivre.
Servir.

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