Charcuterie d’excellence,
nous sommes une entreprise familiale durablement responsable depuis 4 générations.

Entreprise indépendante installée depuis bientôt 100 ans à Connerré, nous avons choisi de poursuivre le travail de nos aieux qui ont créé et fait grandir la Maison Prunier.
La Maison Prunier, c’est plus de 150 personnes en plein cœur du Berceaux des rillettes du Mans et de la Sarthe !

Notre intention est de fabriquer des charcuteries qui révèlent notre amour du métier, qui donnent du plaisir par les saveurs qu’elles engendrent et qui font la promotion d’une alimentation de qualité en lien avec la gastronomie française.
Tradition, authenticité et convivialité expriment les valeurs de notre ancrage
dans le terroir sarthois.

Nos Rillettes – Pâtés et Mousses – Ballottines et Galantines – Saucissons, Boudins et Andouillettes – Pièces de Porc Cuites et Produits de Tête
expriment notre savoir-faire français autour du plaisir, du goût et de l’excellence.
Retrouvez nos produits dans la plupart des magasins de la grande distribution,
aux rayons libre-service, coupe et frais emballé.
Les entreprises familiales qu’elles soient petites, moyennes ou grandes, nous apparaissent comme un élément fondamental de l’équilibre et de la confiance dans la vie économique et sociale, ainsi que de la transmission des savoir-faire et des savoir-être.
Cette transmission est sous-tendue par notre idéal d’intégrité et par notre ligne de conduite : l’harmonie.
Les entreprises familiales qu’elles soient petites, moyennes ou grandes, nous apparaissent comme un élément fondamental de l’équilibre et de la confiance dans la vie économique et sociale, ainsi que de la transmission des savoir-faire et des savoir-être.
Cette transmission est sous-tendue par notre idéal d’intégrité et par notre ligne de conduite : l’harmonie.
La Manufacture
Définition : outil industriel où la qualité de la main d’œuvre est primordiale.

EXPERTISE
Notre outil de production allie innovation et tradition.
Nos investissements permanents sont la garantie de l’enrichissement de notre savoir- faire charcutier et nous permettent d’assurer un haut niveau de sécurité des aliments.

MAITRISE
La qualité́ de nos produits est reconnue et régulièrement récompensée.
Elle s’apprécie de façon globale avec la synergie de la qualité des matières premières, des recettes et des processus de fabrication, la qualité bactériologique, la compétence humaine et du soin particulier mis à fabriquer nos charcuteries.

ANCRAGE LOCAL
Notre volonté a été de rester enracinés dans le village de Connerré, au cœur du terroir sarthois des rillettes du Mans.
Aujourd’hui cela nous permet d’offrir à notre personnel un environnement de travail verdoyant.


Notre volonté de vous satisfaire mobilise toutes nos énergies dans la fabrication de nos charcuteries.