Description du projet


- DIFFICULTÉ : ++
PRÉPARATION : 5 minutes
- CUISSON : 15 minutes

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de Rillettes Pur Porc Label Rouge
6 œufs
1 cuillère à café de beurre
1 cuillère à café de persil ciselé
1 baguette de pain
Sel
Poivre du moulin
RECETTE
Préparer les rillettes: dans une casserole à fond épais, mettre les rillettes et, à feu très doux, les faire fondre pendant une dizaine de minutes. Égoutter et réserver la viande des rillettes au chaud.
Préparer les œufs brouillés : dans un saladier, casser les œufs et les mélanger sans les battre ; assaisonner.
Mettre une casserole à fond épais au bain-marie ; ajouter le beurre et, lorsqu’il est fondu, les œufs et les cuire à feu doux en remuant constamment avec une spatule en bois.
Arrêter la cuisson dès que le mélange est crémeux. Retirer du feu, ajouter la viande des rillettes et le persil en mélangeant délicatement.
Répartir les œufs brouillés aux rillettes dans quatre bols et servir aussitôt accompagné de tranches fines de baguette préalablement grillées.

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