Description du projet

recette Penne aux rillettes de poulet rôti Maison PrunierRecette Penne aux rillettes de poulet rôti Maison Prunier
  • DIFFICULTÉ : ++
  • PRÉPARATION : 5 minutes

  • CUISSON : 15 minutes
Rillettes de poulet rôti maison prunier

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 170 g de Rillettes de Poulet Rôti

  • 400 g de penne rigate

  • 100 g de parmesan frais ou râpé

  • Sel

  • Poivre du moulin

RECETTE

  • Faire cuire les penne rigate : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plonger les pâtes et les cuire al-dente en respectant le temps indiqué sur le paquet.

  • Pendant ce temps, verser les Rillettes de Poulet Rôti dans une sauteuse et les réchauffer à feu doux; retirer l’excès de graisse.

  • Égoutter les pâtes, les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, les mettre dans la sauteuse, mélanger avec les rillettes, poivrer et maintenir au chaud.

  • Servir chaud dans un plat préalablement chauffé.

  • Recouvrir de copeaux de parmesan ou de parmesan râpé.

Logo maison prunier