Retour à l'accueil
Newsletter
Notre histoire
Nos produits
Nous déguster
Nous trouver
Saveur de l'Année
Contact
Notre philosophie
Nos valeurs
Les témoignages
Origine des rillettes
4 générations de savoir faire
Notre Oncle Albert Lhuissier
Les débuts de la Maison Prunier
La pérennité familiale
L'entreprise aujourd'hui
Notre Management
Chiffres Clés
Nos rillettes
Nos mousses, patés et terrines
Nos ballottines et galantines
Notre charcuterie régionale
L’association au vin et au pain
Quel vin ?
Quel pain ?
Autour d'un apéritif
Bouchées de légumes grillés au pâté forestier
Petites boules de lapin et gelée d'herbes fines
Autour d'une entrée
Rillettes et mousse de carottes au cumin
Pan-bagnat sarthois aux rillettes de poulet rôti
Autour d'un plat
Tournedos façon Rossini à la mousse d'oie aux cèpes
Farfalles aux rillettes du Mans au jambon
Marrying with wine and bread
- Which bread?
- Which wine?
Recipes for an aperitif
- Grilled vegetable and mushroom pâté bites
- Rabbit and herb jelly bites
Recipes for a starter
- Free-range pork rillettes with carrot and cumin mousse
- Sarthois sandwich with roast chicken rillettes
Recipes for a main dish
- Farfalle with ham rillettes du Mans
- Tournedos Rossini with goose and cep mousse