Maison Prunier
Retour à l'accueil
Newsletter
Site en Français 
Notre histoire Nos produits Nous déguster Nous trouver Saveur de l'Année Contact
  • Notre philosophie
    • Nos valeurs
    • Les témoignages
  • Origine des rillettes
  • 4 générations de savoir faire
    • Notre Oncle Albert Lhuissier
    • Les débuts de la Maison Prunier
    • La pérennité familiale
  • L'entreprise aujourd'hui
    • Notre Management
    • Chiffres Clés
  • Nos rillettes
  • Nos mousses, patés et terrines
  • Nos ballottines et galantines
  • Notre charcuterie régionale
  • L’association au vin et au pain
    • Quel vin ?
    • Quel pain ?
  • Autour d'un apéritif
    • Bouchées de légumes grillés au pâté forestier
    • Petites boules de lapin et gelée d'herbes fines
  • Autour d'une entrée
    • Rillettes et mousse de carottes au cumin
    • Pan-bagnat sarthois aux rillettes de poulet rôti
  • Autour d'un plat
    • Tournedos façon Rossini à la mousse d'oie aux cèpes
    • Farfalles aux rillettes du Mans au jambon
L’association au vin et au pain

Marrying with wine and bread

- Which bread?
- Which wine?
Recettes autour d’un apéritif

Recipes for an aperitif

- Grilled vegetable and mushroom pâté bites
- Rabbit and herb jelly bites
Recettes autour d’une entrée

Recipes for a starter

- Free-range pork rillettes with carrot and cumin mousse
- Sarthois sandwich with roast chicken rillettes
Recettes autour d’un plat

Recipes for a main dish

- Farfalle with ham rillettes du Mans
-  Tournedos Rossini with goose and cep mousse