OFFRE DE 2 POTS DE 220 G
Dès le début de la dégustation, les flaveurs de viande de porc rôtie envahissent le palais et s’installent en bouche avec beaucoup de longueur, d’ampleur et de netteté. Le goût est raffiné et délicat.
OFFRE DE 2 POTS DE 220 G
Dès le début de la dégustation, les flaveurs de viande de porc rôtie envahissent le palais et s’installent en bouche avec beaucoup de longueur, d’ampleur et de netteté. Le goût est raffiné et délicat.
Nos rillettes du Mans sont fabriquées exclusivement avec du Porc Fermier Français Label Rouge. Recette traditionnelle du terroir Sarthois, une couche de graisse de couverture les protège de l’air et permet leur conservation.
Leur cuisson de plusieurs heures et le soin particulier apporté au rissolage donne une préparation subtile. S’exprime alors un ensemble d’arômes complexes où se mêlent les effluves de sucs de la viande légèrement caramélisée, des notes amples et un fond un peu poivré.
De qualité reconnue, nos rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge sont régulièrement récompensées lors de différents concours ; comme la médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2019, 2018 et 2017.
Conditionnement : 2 pots de 220g
Nos rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge appellent un vin racé et pur. Pour un accord 100% terroir sarthois, choisissez un vin blanc ; le Jasnières. Pour les inconditionnels des vins rouges, un vin fin et léger, comme un Bourgogne pinot noir ou un cru du Beaujolais.
Un principe simple : utiliser le croustillant et le craquant du pain pour mettre en valeur le moelleux et l’onctueux de nos rillettes !
Savoureuse dégustation.
Ingrédients : viande de porc fermier label rouge français, gras de porc fermier label rouge français, sel, poivre. (115g de porc pour 100g de produit fini).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1620 KJ/ 392 Kcal – Nutrition : Matières grasses 36g (dont saturés 14 g), Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5), Protéines 18 g, Sel 1,3 g.
À conserver entre 0°C et +4°C.
Nous sommes une entreprise familiale fondée en 1931 à Connerré, qui a pour vocation de fabriquer des spécialités charcutières haut de gamme.
Notre intention est de proposer des charcuteries qui révèlent notre amour du métier, qui donnent du plaisir par les saveurs qu’elles engendrent et qui font la promotion d’une alimentation de qualité en lien avec la gastronomie française.
Nous, la 4ème génération – Léonard, Théophile et Philomène – avons repris la continuité de notre père Christian en 2017, assurant ainsi la perénité familiale de la Maison Prunier.