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Rillettes de poulet aux citrons confits et olives

OFFRE DE 2 POTS DE 220 G

Odeur riche et flatteuse, avec beaucoup de finesse et même de complexité aromatique. D’abord des notes de volaille, puis le mélange subtil du citron confit et des olives.

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Description

Nos rillettes de poulet aux citrons confits et olives sont fabriquées avec des volailles françaises.

Notre recette est 100% volaille.

C’est bien simple, il y a tout ce qu’il faut : les saveurs rondes, la consistance ferme, l’incomparable longueur en bouche. Les cinq saveurs fondamentales sont présentes dans ces rillettes : le sucré, le salé, l’amer, l’acide et l’umami («goût savoureux» en japonais, il signifie un goût plaisant de bouillon ou de viande donné par l’acide aminé glutamate).

Nos rillettes ont obtenu le 1er prix médaille d’argent 2020, la médaille d’or 2019, 2018 et 2017 au Concours National des Meilleures Rillettes de Mamers en catégorie recette créative.

Conditionnement : 2 pots de 220g

Conseil de dégustation

Essayez les pains pita tièdes, ils accompagnent parfaitement cette recette méditerranéenne. Pensez aussi à la baguette grillée ou à la fougasse avec ces rillettes ensoleillée.

Savoureuse dégustation !

Caractéristique du produit

Ingrédients : viande de poulet français (89%), graisse de canard français, olives 5,5% , citrons confits 1,7% (citrons, sucre, sirop de glucose), arômes naturels, sel, épices et plantes aromatiques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1385 KJ/ 335 Kcal – Nutrition : Matières grasses 31 g (dont saturés 9,5 g), Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5), Protéines 14 g, Sel 1,1 g.

À conserver entre 0°C et +4°C.

UNE HISTOIRE DE FAMILLE

Nous sommes une entreprise familiale fondée en 1931 à Connerré, qui a pour vocation de fabriquer des spécialités charcutières haut de gamme.

Notre intention est de proposer des charcuteries qui révèlent notre amour du métier, qui donnent du plaisir par les saveurs qu’elles engendrent et qui font la promotion d’une alimentation de qualité en lien avec la gastronomie française.

Nous, la 4ème génération – Léonard, Théophile et Philomène – avons repris la continuité de notre père Christian en 2017, assurant ainsi la perénité familiale de la Maison Prunier.