OFFRE DE 2 POTS DE 200 G
Une cuisson longue de plusieurs heures et un soin particulier au rissolage apporte une texture fondante et riche en morceaux.
OFFRE DE 2 POTS DE 200 G
Une cuisson longue de plusieurs heures et un soin particulier au rissolage apporte une texture fondante et riche en morceaux.
Nos rillettes Pur Porc sont certifiées Label Rouge et estampillées Bleu-Blanc-Cœur.
Une cuisson longue de plusieurs heures et un soin particulier au rissolage apporte une texture fondante et riche en morceaux.
Les flaveurs de viande de porc confits s’installent avec beaucoup d’ampleur dans le palais. Le dosage en sel est discret, les notes poivrées bien fondues, la dégustation est flatteuse.
Notre recette a obtenu la médaille de bronze 2019 au Concours Général Agricole de Paris.
Conditionnement : 2 pots de 200g
Essayez cette tradition sarthoise : consommer des rillettes de porc au petit déjeuner avec un café noir tonique !
Sinon l’omelette aux rillettes avec une salade verte pour le déjeuner…
Savoureuse dégustation !
Ingrédients : viande de porc Label Rouge français, gras de porc Label Rouge français, sel, poivre. (127g de porc Label Rouge mis en œuvre pour 100g de produit fini).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1544 KJ/ 373 Kcal – Nutrition : Matières grasses 33 g (dont saturés 13 g), Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5), Protéines 19 g, Sel 1,3 g.
À conserver entre 0°C et +4°C.
Nous sommes une entreprise familiale fondée en 1931 à Connerré, qui a pour vocation de fabriquer des spécialités charcutières haut de gamme.
Notre intention est de proposer des charcuteries qui révèlent notre amour du métier, qui donnent du plaisir par les saveurs qu’elles engendrent et qui font la promotion d’une alimentation de qualité en lien avec la gastronomie française.
Nous, la 4ème génération – Léonard, Théophile et Philomène – avons repris la continuité de notre père Christian en 2017, assurant ainsi la perénité familiale de la Maison Prunier.