HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Pâté de campagne bio supérieur

Contenance : 160g

 

Porc français Bio

Contenance : 160g

 

Porc français Bio

  • Ingrédients principaux

    • Foie de porc français*
    • Gras de porc français*
    • Gorge de porc français*
    • Viande de porc français*
    • Œufs*
    • Oignons*
    • Lait*
    • Farine de blé*
    • Sel de Guérande IGP**
    • Persil*
    • Ail*
    • Poivre*
    • Muscade*

     

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

    **IGP : Indication Géographique Protégée

  • Informations nutritionnelles

    Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g :

     

    • Énergie : 1447 kj / 350 kcal
    • Matières grasses : 31 g, dont acides gras saturés : 12 g
    • Glucides : 3,6 g, dont sucres : 0,9 g
    • Protéines : 14 g
    • Sel : 1,5 g
RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Pâté de foie forestier traditionnel

Mousse pur canard traditionnelle

Pâté de campagne traditionnel

Pâté de lapin traditionnel

Pâté de foie traditionnel

Pâté de campagne traditionnel sécable

Mousse pur canard traditionnelle sécable

Pâté de foie forestier traditionnel sécable