HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Pâté de foie forestier traditionnel

Contenance : 170g

 

Porc français Label Rouge

Contenance : 170g

 

Porc français Label Rouge

  • Ingrédients principaux

    • Gras de porc Label Rouge
    • 22% de foie de porc Label Rouge
    • Lait
    • 9,7% de champignons (Bolets jaunes, champignons noirs, Pleurotes, Girolles)
    • Œufs
    • Sel
    • Épices et plantes aromatiques
    • Gélatine de porc
  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

     

    • Énergie : 1491 kj / 361 kcal
    • Matières grasses : 35 g, dont acides gras saturés : 14 g
    • Glucides : 2,3 g, dont sucres : 1,1 g
    • Protéines : 9,2 g
    • Sel : 1,5 g
RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Pâté de campagne bio supérieur

Mousse pur canard traditionnelle

Pâté de campagne traditionnel

Pâté de lapin traditionnel

Pâté de foie traditionnel

Pâté de campagne traditionnel sécable

Mousse pur canard traditionnelle sécable

Pâté de foie forestier traditionnel sécable