HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Pâté de lapin traditionnel

Contenance : 160g

 

Lapin français

Contenance : 160g

 

Lapin français

  • Ingrédients principaux

    • Gorge de porc
    • Viande de porc français
    • 20% de viande de lapin français
    • Oignons
    • Fécule de pomme de terre
    • Œufs
    • Vin blanc
    • Crépine
    • Plantes aromatiques
    • Sel
    • Épices
  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

     

    • Énergie : 1043 kJ / 252 kcal
    • Matières grasses : 20 g, dont acides gras saturés : 7,4 g
    • Glucides : 3,8 g, dont sucres : <0,5 g
    • Protéines : 14 g
    • Sel : 1,7 g
RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Pâté de foie forestier traditionnel

Pâté de campagne bio supérieur

Mousse pur canard traditionnelle

Pâté de campagne traditionnel

Pâté de foie traditionnel

Pâté de campagne traditionnel sécable

Mousse pur canard traditionnelle sécable

Pâté de foie forestier traditionnel sécable