HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Poitrines de porc cuites supérieures

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chaudes avec des légumes ou des féculents

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chaudes avec des légumes ou des féculents

  • Ingrédients principaux

    • Poitrine de porc
    • Sel
    • Dextrose
    • Antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium
    • Conservateur : nitrite de sodium
    • Bouillon de cuisson (eau, couenne de porc, épices et plantes aromatiques,sel)
    • Viande de Porc Française *Bleu-Blanc-Cœur

     

    Présence possible de gluten, oeufs, produits laitiers,soja, fruits à coque et moutarde.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    • Énergie : 1502 kj / 363 kcal
    • Matières grasses : 33 g, dont acides gras saturés : 13 g
    • Glucides : <0,5 g, dont sucres : <0,5 g
    • Protéines : 16 g
    • Sel : 2 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Boudin blanc traditionnel

Boudin blanc forestier
traditionnel

Boudin noir traditionnel

Andouille de pays
fumage naturel au bois de hêtre

Saucisson cuit à l’ail
fumage naturel au bois de hêtre

Andouillettes
au vin de jasnières

Knacks
fumage naturel au bois de hêtre

Petits salés
supérieurs

Bientôt disponible

Rôti de porc cuit
supérieur