Petits salés supérieurs
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chauds avec des légumes ou des féculents
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chauds avec des légumes ou des féculents
Ingrédients principaux
petit salé, sel, dextrose,
antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, bouillon de cuisson (couenne de porc, épices et plantes aromatiques, sel).
Viande de Porc Française.
*Bleu-Blanc-Cœur.
Présence possible de lait, d’œufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 1128 kj / 272 kcal
Matières grasses : 21 g, dont acides gras saturés : 8,4 g Glucides : 0,6 g, dont sucres : 0,6 g
Protéines : 20 g
Sel : 2,1 g
À conserver entre 0°C et + 4°C.
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