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Petits salés supérieurs

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chauds avec des légumes ou des féculents

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chauds avec des légumes ou des féculents

  • Ingrédients principaux

    petit salé, sel, dextrose,
    antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, bouillon de cuisson (couenne de porc, épices et plantes aromatiques, sel).
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de lait, d’œufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 1128 kj / 272 kcal
    Matières grasses : 21 g, dont acides gras saturés : 8,4 g Glucides : 0,6 g, dont sucres : 0,6 g
    Protéines : 20 g
    Sel : 2,1 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

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