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Andouillettes au vin de jasnières

Faites-vous plaisir, variez les recettes :

• Poêlées ou au four avec une purée de pommes de terre, des frites, des haricots verts…
• En fines tranches dans une salade composée

Faites-vous plaisir, variez les recettes :

• Poêlées ou au four avec une purée de pommes de terre, des frites, des haricots verts…
• En fines tranches dans une salade composée

  • Ingrédients principaux

    chaudin de porc BBC*, panse de porc BBC*, poitrine de porc BBC*, vin de Jasnières 3%, sel, MOUTARDE, épices, plantes aromatiques, arômes naturels. Boyau naturel.
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de lait, œufs, céleri, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 972 kj / 234 kcal
    Matières grasses : 18 g, dont acides gras saturés : 8,2 g Glucides : <0,5g, dont sucres : <0,2g
    Protéines : 18 g
    Sel : 2,3 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

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