Andouillettes au vin de jasnières
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Poêlées ou au four avec une purée de pommes de terre, des frites, des haricots verts…
• En fines tranches dans une salade composée
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Poêlées ou au four avec une purée de pommes de terre, des frites, des haricots verts…
• En fines tranches dans une salade composée
Ingrédients principaux
chaudin de porc BBC*, panse de porc BBC*, poitrine de porc BBC*, vin de Jasnières 3%, sel, MOUTARDE, épices, plantes aromatiques, arômes naturels. Boyau naturel.
Viande de Porc Française.
*Bleu-Blanc-Cœur.
Présence possible de lait, œufs, céleri, crustacés et produits à base de poisson.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 972 kj / 234 kcal
Matières grasses : 18 g, dont acides gras saturés : 8,2 g Glucides : <0,5g, dont sucres : <0,2g
Protéines : 18 g
Sel : 2,3 g
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ces produits pourraient vous intéresser