HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Knacks fumage naturel au bois de hêtre

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En hot dog
• En morceaux à l’apéritif
• Dans une choucroute

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En hot dog
• En morceaux à l’apéritif
• Dans une choucroute

  • Ingrédients principaux

    épaule de porc BBC*, gorge de porc BBC*, gras de porc BBC*, eau, sel, arômes, protéine de porc, épices, plantes arômatiques, sucre, conservateur :nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.Boyau naturel.
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de lait, d’oeufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 1202 kj / 291 kcal
    Matières grasses : 26 g, dont acides gras saturés : 11 g Glucides : 1,1 g, dont sucres : 1,1 g
    Protéines : 13 g
    Sel : 2,1 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Boudin blanc traditionnel

Boudin blanc forestier
traditionnel

Boudin noir traditionnel

Andouille de pays
fumage naturel au bois de hêtre

Saucisson cuit à l’ail
fumage naturel au bois de hêtre

Andouillettes
au vin de jasnières

Petits salés
supérieurs

Poitrines de porc cuites
supérieures

Bientôt disponible

Rôti de porc cuit
supérieur