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Boudin noir traditionnel

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Avec une purée de pommes de terre, des frites ou une compotée de pommes
• En fines tranches à l’apéritif

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Avec une purée de pommes de terre, des frites ou une compotée de pommes
• En fines tranches à l’apéritif

  • Ingrédients principaux

    sang de porc BBC*, compotée d’oignons (oignons), gras de porc BBC*, couenne de porc BBC*, sel, poivre. Boyau naturel.
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de lait, oeufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 863 kj / 208 kcal
    Matières grasses : 16 g, dont acides gras saturés : 6 g Glucides : 2,9 g, dont sucres : 2,9 g
    Protéines : 13 g
    Sel : 1,6 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

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