Boudin noir traditionnel
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Avec une purée de pommes de terre, des frites ou une compotée de pommes
• En fines tranches à l’apéritif
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Avec une purée de pommes de terre, des frites ou une compotée de pommes
• En fines tranches à l’apéritif
Ingrédients principaux
sang de porc BBC*, compotée d’oignons (oignons), gras de porc BBC*, couenne de porc BBC*, sel, poivre. Boyau naturel.
Viande de Porc Française.
*Bleu-Blanc-Cœur.
Présence possible de lait, oeufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 863 kj / 208 kcal
Matières grasses : 16 g, dont acides gras saturés : 6 g Glucides : 2,9 g, dont sucres : 2,9 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,6 g
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ces produits pourraient vous intéresser