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Andouille de pays fumage naturel au bois de hêtre

Faites-vous plaisir, variez les recettes :

• Froide en fines tranches à l’apéritif
• Poêlée avec une purée de pommes de terre, haricots verts ou carottes et petits pois

Faites-vous plaisir, variez les recettes :

• Froide en fines tranches à l’apéritif
• Poêlée avec une purée de pommes de terre, haricots verts ou carottes et petits pois

  • Ingrédients principaux

    Chaudin de porc BBC*, masque de porc BBC*, gorge de porc BBC*, panse de porc BBC*, vin de Jasnières, sel, plantes aro- matiques, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conserva- teur : nitrite de sodium, arômes naturels. Boyau naturel. Présence possible de lait, œufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 1132 kj / 273 kcal
    Matières grasses : 23 g, dont acides gras saturés : 11 g Glucides : <0,5g, dont sucres : <0,2g
    Protéines : 16 g
    Sel : 2,3 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

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