Andouille de pays fumage naturel au bois de hêtre
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Froide en fines tranches à l’apéritif
• Poêlée avec une purée de pommes de terre, haricots verts ou carottes et petits pois
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Froide en fines tranches à l’apéritif
• Poêlée avec une purée de pommes de terre, haricots verts ou carottes et petits pois
Ingrédients principaux
Chaudin de porc BBC*, masque de porc BBC*, gorge de porc BBC*, panse de porc BBC*, vin de Jasnières, sel, plantes aro- matiques, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conserva- teur : nitrite de sodium, arômes naturels. Boyau naturel. Présence possible de lait, œufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.
Viande de Porc Française.
*Bleu-Blanc-Cœur.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 1132 kj / 273 kcal
Matières grasses : 23 g, dont acides gras saturés : 11 g Glucides : <0,5g, dont sucres : <0,2g
Protéines : 16 g
Sel : 2,3 g
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ces produits pourraient vous intéresser