Saucisson cuit à l’ail fumage naturel au bois de hêtre
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En tranches à l’apéritif
• Chaud dans une choucroute ou une potée
• Poêlé, accompagné d’une salade
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En tranches à l’apéritif
• Chaud dans une choucroute ou une potée
• Poêlé, accompagné d’une salade
Ingrédients principaux
épaule de porc BBC*, gorge de porc BBC*, eau, sel, protéine de porc, ail 0,6%, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc.
Viande de Porc Française.
*Bleu-Blanc-Cœur.
Présence possible de lait, d’œufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 972 kj / 234 kcal
Matières grasses : 18 g, dont acides gras saturés : 6,6 g Glucides : 1 g, dont sucres : 1 g
Protéines : 17 g
Sel : 2,1 g
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ces produits pourraient vous intéresser