HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Saucisson cuit à l’ail fumage naturel au bois de hêtre

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En tranches à l’apéritif
• Chaud dans une choucroute ou une potée
• Poêlé, accompagné d’une salade

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En tranches à l’apéritif
• Chaud dans une choucroute ou une potée
• Poêlé, accompagné d’une salade

  • Ingrédients principaux

    épaule de porc BBC*, gorge de porc BBC*, eau, sel, protéine de porc, ail 0,6%, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc.
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de lait, d’œufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 972 kj / 234 kcal
    Matières grasses : 18 g, dont acides gras saturés : 6,6 g Glucides : 1 g, dont sucres : 1 g
    Protéines : 17 g
    Sel : 2,1 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Boudin blanc traditionnel

Boudin blanc forestier
traditionnel

Boudin noir traditionnel

Andouille de pays
fumage naturel au bois de hêtre

Andouillettes
au vin de jasnières

Knacks
fumage naturel au bois de hêtre

Petits salés
supérieurs

Poitrines de porc cuites
supérieures

Bientôt disponible

Rôti de porc cuit
supérieur