Boudin blanc traditionnel
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En fines tranches dans un panini ou sur une pizza ou à l’apéritif
• Entier à poêler au beurre avec une compotée de pommes
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En fines tranches dans un panini ou sur une pizza ou à l’apéritif
• Entier à poêler au beurre avec une compotée de pommes
Ingrédients principaux
épaule de porc BBC*, LAIT frais, gorge de porc BBC*, OEUFS BBC*, fécule de pomme de terre, sel, Porto, épices, arôme naturel. Boyau naturel.
Viande de Porc Française.
*Bleu-Blanc-Cœur.
Présence possible de céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 955 kj / 231 kcal
Matières grasses : 19 g, dont acides gras saturés : 7 g Glucides : 2,8 g, dont sucres : 1,9 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,6 g
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ces produits pourraient vous intéresser