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Boudin blanc traditionnel

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En fines tranches dans un panini ou sur une pizza ou à l’apéritif
• Entier à poêler au beurre avec une compotée de pommes

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En fines tranches dans un panini ou sur une pizza ou à l’apéritif
• Entier à poêler au beurre avec une compotée de pommes

  • Ingrédients principaux

    épaule de porc BBC*, LAIT frais, gorge de porc BBC*, OEUFS BBC*, fécule de pomme de terre, sel, Porto, épices, arôme naturel. Boyau naturel.
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 955 kj / 231 kcal
    Matières grasses : 19 g, dont acides gras saturés : 7 g Glucides : 2,8 g, dont sucres : 1,9 g
    Protéines : 12 g
    Sel : 1,6 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

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