Poitrines de porc cuites supérieures
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chaudes avec des légumes ou des féculents
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chaudes avec des légumes ou des féculents
Ingrédients principaux
poitrine de porc, sel, dextrose,
antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, bouillon de cuisson (eau, couenne de porc, épices et plantes aromatiques,sel).
Viande de Porc Française.
*Bleu-Blanc-Cœur.
Présence possible de gluten, oeufs, produits laitiers,soja, fruits à coque et moutarde.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 1502 kj / 363 kcal
Matières grasses : 33 g, dont acides gras saturés : 13 g Glucides : <0,5 g, dont sucres : <0,5 g
Protéines : 16 g
Sel : 2 g
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ces produits pourraient vous intéresser