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Poitrines de porc cuites supérieures

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chaudes avec des légumes ou des féculents

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chaudes avec des légumes ou des féculents

  • Ingrédients principaux

    poitrine de porc, sel, dextrose,
    antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, bouillon de cuisson (eau, couenne de porc, épices et plantes aromatiques,sel).
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de gluten, oeufs, produits laitiers,soja, fruits à coque et moutarde.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 1502 kj / 363 kcal
    Matières grasses : 33 g, dont acides gras saturés : 13 g Glucides : <0,5 g, dont sucres : <0,5 g
    Protéines : 16 g
    Sel : 2 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

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