HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Rillons traditionnels

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chauds avec des légumes ou des féculents

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chauds avec des légumes ou des féculents

  • Ingrédients principaux

    Poitrine de porc BBC*, gras de porc, sel, sirop de glucose, an- tioxydant : érythorbate de sodium, sucre, conservateur : nitrite de sodium.
    Viande de Porc Française.
    *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de gluten, œufs, produits laitiers, soja, mou- tarde et fruits à coque.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    Énergie : 1342 kj / 323 kcal
    Matières grasses : 25 g, dont acides gras saturés : 9,6 g Glucides : <0,5 g, dont sucres : <0,5 g
    Protéines : 24 g
    Sel : 1,7 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Boudin blanc traditionnel

Boudin blanc forestier
traditionnel

Boudin noir traditionnel

Andouille de pays
fumage naturel au bois de hêtre

Saucisson cuit à l’ail
fumage naturel au bois de hêtre

Andouillettes
au vin de jasnières

Knacks
fumage naturel au bois de hêtre

Petits salés
supérieurs

Poitrines de porc cuites
supérieures