Rillons traditionnels
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chauds avec des légumes ou des féculents
Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• À température ambiante avec une salade
• Chauds avec des légumes ou des féculents
Ingrédients principaux
Poitrine de porc BBC*, gras de porc, sel, sirop de glucose, an- tioxydant : érythorbate de sodium, sucre, conservateur : nitrite de sodium.
Viande de Porc Française.
*Bleu-Blanc-Cœur.
Présence possible de gluten, œufs, produits laitiers, soja, mou- tarde et fruits à coque.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 1342 kj / 323 kcal
Matières grasses : 25 g, dont acides gras saturés : 9,6 g Glucides : <0,5 g, dont sucres : <0,5 g
Protéines : 24 g
Sel : 1,7 g
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ces produits pourraient vous intéresser